Politicas de privacidad para la protección de datos personales.

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a Yeyeko Inc. constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Yeyeko Inc., de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de tu información personal (Datos Personales).  Yeyeko Inc. hará uso de los datos para fines de mejoramiento de la empresa, estadísticos para brindar el mejor servicio, así como para mantenerte al tanto de la información concerniente a las empresas hermanas y afiliadas a la misma (AIDEA SA de CV).

Al participar en el proceso de registro, autorizas a Yeyeko Inc. utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, ofrecerte servicios actuales o futuros y obtener estadísticas.

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

Yeyeko Inc., como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley y normatividad mexicana; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Yeyeko Inc. se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, así como la ley ARCO, tienes facultad en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a: info@yeyekoinc.com. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

De igual manera, Yeyeko Inc. se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad, en el momento que así sea decidido por el responsable, debido a modificaciones en la legislación pertinente, y/o necesidades de la propia Empresa, sin embargo, dichas modificaciones se encontrarán y estarán disponibles para su conocimiento, a través de su página de Internet oficial: https://yeyekoinc.com/.